мы понеслись в вечный причал

***
Ты ли входила ко мне,
На предрассветной жаре,
Когда я спал на тахте,
Ты прикоснулась ко мне,
Сердцем коснулась меня,
Лебедем тихо плыла,
Возле меня оживилась,
Тихо в пляс ты пустилась,
И расцвела на окне,
Тихая свежесть в заре,
Я поднимал свой прибой,
Глаз показал на любовь,
Мы побежали в рассвет,
За опоясанный брег,
Там мы купались в росе,
Тихо в нагой красоте,
Сами одежу всю сняв,
Мы понеслись в океан