"Йобай"

Хорошие обычаи,
В Японии, без иронии.
И нет в том беззакония,
То "Йобай" любви.
Все снял с себя до ниточки,
И к незамужней милочке,
Ночкой тихой, темною,
Свой "Йобай" принес.
Аж завидно, до слез.
У них все там, всерьез.
Я думаю товарищи,
Хорошие обычаи,
Внедрять, повсюду надобно,
И "Йобай" пример.
Поднимется рождаемость.
И густонаселяемость,
Не нужно стимулировать
За счет бюджетных мер.