РАСЦВЕТАТЕТ СИРЕНЬ

РАСЦВЕТАТЕТ СИРЕНЬ

Аудиозапись

(Ю. Антонов - "Сирень")
 
Ты так уверена в своём очаровании,
Заворожил твой яркий цвет
И в горле, чуть горчит твоё дыхание -
Сирень красива ! Краше нет!
***
Сирень, сирень! Тебя бросали в окна,
Девушкам, с признанием в любви,
Ты - гордая ! Не вяла и не блёкла -
Как пели, в эту пору соловьи !
***
А помните из детства - цвета радость,
Где ни четыре, много лепестков,
Съедали цвет! Он был нам - сладость,
Как много было в детстве пустяков !
***
Всегда ты будешь красотой для взора,
Отдав себя, единый раз весной
Полотна - кистью, вышивка - узора -
Глазу, объектива - всё с тобой !
***
СИРЕНЬ, СИРЕНЬ ТЕБЯ БРОСАЛИ В ОКНА !
*******************************************
Дёмина Галина 10 мая 2018 г.