Метки времени

Философия времени… крошево…
Не погибнет страны нашей лик.
На крови мир идёт к нехорошему…
У войны свой оскал, злобный рык.
 
У войны жертв стезя не условная.
Кто за правду пойдёт в небеса…
Нищих сколько… калек… обездолена
Их живая до дрожи душа.
 
Стоном пагубным, злодеянием, рыком
В мясорубке невинны тела.
Из-под земли слышу скорбные крики…
Совесть века в потомках жива.
 
И живёт… восстановится в пИку…
Слава тем, кто погиб… погребён…
За страну, за идею великую,
И кто не был врагом покорён.
 
В душах скорбь… нанесённые раны…
У детей сколько боли, у жён?
Но Победа пришла… та… желанная.
Посмотрите, ведь это не сон.
 
Метки времени… в пагубных строках
Отразились они без вины.
У истории жертвы… истоки…
Нам остались они от войны…