Жизнь как игольное ушко
Жизнь как игольное ушко
Попал, повезло
Промах, пытайся
Иначе слепым котёнком
Будет зело, бередить начнёт
Чаять начнёшь, нитку шерстить
Словно ребёнком, горючие слёзы
Прольёшь невпопад на счастливые годы
Некому будет, тебя простить
Счастье, не химера!
Перебранки, наветы, чушь - не сдавайся!
Будешь, ткачиха, неумёха отчаяться
Хорош кочевряжиться!
Всё это капля в море!
Возьми новый заход
Соткёшь ещё полотна с гурьбой!
Улетучь неприглядное горе
И тогда, прибудет восход
Жизни твоей ненаглядной.