Безымянные чувства

Безымянные чувства, судьба в клочья!
Сердце на взлёт! Повезёт ли, в любви?
Каналья! Ноги подкашиваются, руки на дне!
Дай же ласками штурмовать твой фронт наедине!
Заиграет ли красками рот, до губ, от слова: "Люблю!"
Покарай, норови целовать меня, небрежно, слащаво
Плюю на обстоятельство, дрожу от восторга
Прыгать готов, от ума в безумстве
Только скажи: "Да!"
А то, доконают в конец
Безымянные чувства!