НЕ КАЖДЫЙ.......! +18

НЕ КАЖДЫЙ.......! +18
Ты меня прожигаешь взглядом
Обнимаешь дыханием томным
Страсть пылает под словом "Надо!"
Утопая в объятиях сонных!
 
Моё тело горит желанием,
И стремится к тебе на встречу
Созерцать за высокой гранью
Этот чувственный, нежный вечер!
 
Я к тебе прикасаюсь ласково,
Даже может чуть чуть распутно
Я хочу наслаждаясь, праздновать
И в экстазе всё помнить смутно!
 
Ты целуешь меня неистово,
В исступлении по телу дрожь
Я твоя сумашедшая " Истина!"
Взрыв экстаза,блаженства ложь!
 
Нам прощаться пора, время ночи,
Не пытайся меня удержать,
Да, любить меня каждый хочет,
Но не с каждым хочу , я спать!