ТЫ ВЕРНУЛСЯ !

ТЫ ВЕРНУЛСЯ  !
Ну , чего ты ждёшь,открыты двери,
Гостем будешь, заходи,не трусь
Жаль что ты тогда мне не поверил
И кричал, что я с пути собьюсь !
 
Всё как видишь, на местах осталось
Шарф, пиджак и тапочки в шкафу,
Только сердце жжёт твоя усталось
В том вчерашнем, памятном году!
 
Уходил в холодный,зимний вечер
Ни сказав ни слова, дверь закрыл
Я не ожидала больше встречи,
Раз ушёл, так значит не любил!
 
А сейчас вот не было печали,
Ветер Вас попутный к нам занёс
Или от дорог больших устали?
Или в жизни вышел перекос!?
 
Несомненно есть вопрос резонный
Но ответ прибавит Вам седин,
Ты спросил" Чей мальчик незнакомый?"
" Что ж знакомься!"Я ответила" Твой сын!"