Прости

Прости, что я тебя люблю!
Прости – не разлюбила!
Прости за боль и грусть твою.
Прости – коль плохо было.
Прости – прощай не говорю.
Прости – тянусь я взглядом.
Прости – по прежнему горю.
Прости . что я не рядом!
Прости – душа ещё с душой,
Прости, хотят быть вместе.
Прости, что к радости большой,
Прости, слагаем песни.
Прости – простить тебя прошу.
Прости любви, ты, воина.
Прости – тобой ещё дышу.
Прости -- ты лучшего достойна.
Прости – ты замуж не спеши,
Прости --- у нас ещё заря….
Прости , но ангелы души,
Прости, не будут рядом зря!..