ДЕТСТВО

ДЕТСТВО
...Вернуться бы в детство… на пару мгновений…
С друзьями побегать у речки без лени…
 
И в детстве бы мы оказались охотно,
Чтоб сладко уснуть детским сном беззаботно...
 
Так хочется в детство обратно вернуться
Чтоб рядышком с мамой однажды проснуться…
 
Вернуться бы в детство - порою осенней
И с дедом играть в сеновале на сене…
 
И бабушку видеть - почти молодой…
Чтоб та говорила о чём - то со мной…
 
Вернуться бы в детство - хотя б на немножко –
Увидеть… погладить любимую кошку…
 
Вернуться бы в детство всего на минуту –
Во всё, что не скажут - поверить кому – то…
 
Вернуться для встречи со всеми своими -
Хотя бы на миг их увидеть живыми…
 
Вот только вернуться… хотя б на мгновенье –
Вернуть всё назад… уж нельзя… к сожаленью...