Медведь Белый - СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ

На грудь с орденами даже не посмотрели,
чуть не сбив старика, со скоростью света
мимо пролетели.
Еще и наорали, старым козлом обозвали.
Есть такие, ведут себя как борзые.
Настоящие уроды, попадаются ветеранам
и в жизни и на дороге.
Неблагодарные и непомнящие ничего,
с гнильцой у них нутро.
Думают что они,что в этой жизни короли.
За бабки все покупают, проблемы свои
таким способом решают.
Что такое совесть и честь не понять им,
значение этих двух слов, их
глубинный смысл.
Спасибо вам ветераны за ПОБЕДУ, нам так
стыдно за мразь эту.
Накажет их сама жизнь, бумерангом
вернется к ним !!!