С ДНЕМ ПОБЕДЫ

Чтобы не разрушали нашу землю войны,
своих отцов и дедов будем достойны.
Свою Родину в обиду не дадим, не струсим,
как наши предки, защитим.
Родина, она одна, на все столетия и века.
Она наша мать, нельзя ее предать.
За Победу, за ушедших и живых, не грех
выпить 100 грамм положенных, фронтовых.
Война, она никому не нужна.
С праздником всех, всем мира добра,
трудовых побед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!