ОДНОДНЕВКИ…

ОДНОДНЕВКИ…
«Я в мыслях рисую твой образ,
душа снова рвётся в полёт,
так слышать хочу я твой голос,
а сердце - с тобой встречи ждёт…»
Princess
 
Душа моя подобна мотыльку,
Впотьмах твоей свечи мерцанья ищет,
Я крыльями притронусь к огоньку,
И между нами пламя страсти вспыхнет!
 
Как жаль, что не дожить нам до утра,
Ведь мы с тобою просто однодневки,
Но, пламя страсти, бывшее вчера,
Звездой на небе след оставит дерзкий!
 
Что наша жизнь? С любовию игра,
Она всепоглощающа и страстна!
СЕГОДНЯ нет, но было ведь ВЧЕРА
Его я повторять всегда согласна!
 
10052018