ПЕРЕМЕНЫ ПОГОДЫ…

ПЕРЕМЕНЫ ПОГОДЫ…
«Похолодало... и не только за окном.
Мрачнеет вечер на глазах безлюдных улиц.
Дома устало меж собой переглянулись,
оставив тёплые объятья на потом. …»
Ольга Борина
 
Сезон дождей сменяет зимние деньки,
Рассвет скребётся по утрам, звеня карнизом,
И небосвод румянит облака капризом,
Дразня сознанье непогодам вопреки…
17042018