Вдох-выдох.

Вдох-выдох, себя убиваю
Сигарета медленно тлеет
Я тебя никогда не узнаю
Ведь ты не хочешь мне верить
 
 
Очень сложно стоять на ногах
Дикий кашель в истерике
Быстро темнеет в глазах
Теряется связь со временем
 
 
В грудь безнадежный разряд
Тело на красном кафеле
Я ж говорил - мертвые спят
И будить их - необязательно.
 
 
10 мая 2018 года.