Нет, мы опять весенние стрижи.

Нет, мы опять весенние стрижи.
( Vargo-The-Moment )
 
НЕ ЗАБЫВАЮТ, ИСТИННО ЛЮБЯ
Косинь Игорь
 
ленивый день, ленивая печаль.
сгорают в окнах медные закаты.
мне кажется, что ничего не жаль,
когда привычности терять, как святы.
 
почти ты ждёшь, когда и кто предаст,
не ведая ни времени, ни места.
когда пробьет опять неверный час,
и взгляды вдруг изменятся на "пресно".
 
и смотрят они вовсе чрез тебя,
кто дружен был, теперь и не заметит.
не забывают, истинно любя,
когда не бог один за все в ответе.
 
когда людские нравы вопреки,
рисуют день и ночь, и полустанки.
все же ты ещё раз обними!
а мы с тобой, как осени подранки.
 
ga-lucia
 
Нет, мы опять весенние стрижи.
И нам ещё всё в этом мире любо.
И небоскрёбов стройных этажи,
И магистралей уходящих купа ...
 
Опять рассветы в солнечных лучах,
И соловьи с утра поют рулады.
И снова мир в блестящих зеркалах
В которых тают неги водопады ...
 
И ничего не пресно вновь в душе.
Ни слов забытых нежные творенья.
Нас не положишь больше на туше,
Горит в сердцах огонь весны волненья ...
 
И полустанки - это всё пути.
Куда то далеко за горизонты.
И ты уж меня, милый, тут прости.
Говорю от сердца, это не понты ...
______________
(авторское)
ga-lucia
10.05.2018г.