ЭСКИЗ ВЕСНЫ

ЭСКИЗ ВЕСНЫ
Я слышу зов природы в каждом звуке,
Какое насыщение ! С каждым днём !
До тонкости и не постичь любой науке -
В каком красивом мире мы живём !
***
Проходит миг, он сменит свето - тени,
Набросок лёгкий ! В цвете мой эскиз
И я любуюсь прелестью мгновений -
Да, будет жить ! Это - весны каприз !
*****************************************
Дёмина Галина 10 мая 2018 г