ОДНАЖДЫ...

ОДНАЖДЫ...
Я приду к тебе тёплым дождём,
с первым громом... цветущей весною,
на волнах мы Любви уплывём,
я печаль твою дождиком смою.
 
От любой непогоды спасу,-
не утонет надежды кораблик,
соберу на ресничках росу,
иссушив поцелуями... капли.
 
Уста будут нежнее, чем шёлк,
отогрею тебя от злой стужи,
и построю к сердечку мосток,
ты, как Солнышко, мне очень нужен.