ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ РАССТАТЬСЯ НАМ...

ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ РАССТАТЬСЯ НАМ...

Аудиозапись

Если случится расстаться нам,
Небо заплачет от боли.
Дождиком грустным, осенним
Оно превратится в море.

Будут в том море скитаться
Два корабля забытых.
Что с ними может статься?
Им ведь все дали открыты…

Как безгранично то море!
Трудно в неволе томиться? 
Два заблудившихся сердца -
Вот, что смогло получиться.

Если случится расстаться нам, 
Станет путь жизни чёрным.
И я никогда не поверю,
Что мы друг о друге не вспомним.

Мне по ночам будет сниться
Мир, где с тобою мы вместе,
Мир, где мечтал обо мне ты,
Как о жене и невесте.

Если случится расстаться нам,
Плохо мне будет, мой милый.
Мне никогда не придется
Быть снова такой ревнивой.

Мне не придется беситься
От твоего невнимания.
И никогда не встревожат
Чьи – то ко мне опоздания.

Станет мне все безразличным.
Только мечта ошалевшая
Будет, как птица кружиться,
Сердце терзать отболевшее.