Я ЗАЧЕМ-ТО ЕГО ПОВСТРЕЧАЛА.

Я зачем – то его повстречала.
И зачем – то к себе пригласила.
Если б знала, что так получится,
Я б соломки себе постелила.

В синяках долго сердце ходило
И из ранок его боль сочилась.
Но сумела простить и сгинуть.
Но сумела забыть, что было.

Мы зачем – то опять повстречались.
И зачем – то к себе пригласила.
Но другою я женщиной стала.
По - другому теперь все было…

Что – то будет у нас, наверное.
Может быть, ничего не будет.
Только знаю я, несомненно:
Он меня никогда не забудет.