Детально...

Детально...
Детально... (почти), допивая весеннее утро,
взбивая лучами тепла застоявшийся чай,
вчерашние мысли вонзались в меня поминутно,
слабея от привкуса грусти на миг. Через край
 
чуть странных желаний стекало (по капле) молчанье.
И тонкие струйки бледнели, спокойно дыша...
День вновь обещал быть моим, предвкушая свиданье
застенчивых строк между нами, что шепчет душа.
08.05.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118050805788