Код мира

Insomnes Cruciatus - Mire 1, Mire 3
 
Металлические ноги
Ходят по костям.
Механические боги
Не рады живым гостям.
Программный код
Взбесившейся машины,
Из года в год,
Желая мира,
Мира лишь для земли
И машин других,
Под покровом тьмы
Он ищет оставшихся живых.