Второкурсник

Решил перед сном написать
Мыслишки свои.
Мне завтра не так рано вставать,
Но все же ко второй паре идти.
И шесть гребаных часов сидеть
И писать, писать, писать.
От скуки начиная тлеть,
На парах чуть ли не спать.
Я на втором курсе уже.
Но ощущения не изменились.
Моя жизнь все так же идет через "Ж".
Только небольшие круги под глазами появились.
Меня, наверно, скоро отчислят.
Может я пессимист, а может и Ванга.
Хотя это лишь мысли.
Но жизнь - штука странная.