Бесконечная дорога

Dispatch - Circles Around The Sun
 
Я включаю песню.
Я переношусь в другой мир.
Здесь так красиво и прелестно.
И вокруг солнца круги.
Я хочу научиться водить машину.
Я хочу вдаль улететь.
Мне не нужны не богатства, не вина.
Пусть ночь прорезает свет
От фар моего автомобиля.
Я хочу бешеной скорости,
Пустой дороги мили.
Никаких пункта назначения и определенности.
Вдаль и только туда.
Пусть дорога не кончается никогда.