Стрелок

Кровь по асфальту разливается.
Весело отлетают мяса куски.
Люди убиваются
На раз, два, три.
 
Я по улице иду
Среди агонии людской,
Радуясь кровавому дождю,
Принося каждому боль.
 
Даже не думай бежать.
Пули все равно быстрее.
Очень метко умею я стрелять.
Кровь на асфальте холодеет.
 
Тело падает на землю,
Метким выстрелом сраженное.
Мольбам ничьим не внемлю.
Миру мстит сердце, миром обожженое.