Ты бережешь мечты

Ты бережешь мечты? Они угаснут.
Их след не будет виден под судьбой.
Ты веришь в то, что непокорно счастье,-
перед разлуки бурей дождевой.
 
Ты веришь в сны? Они порой обманут.
Лишь иногда забросив в веру суть.
Ты веришь в силу разочарований.
И что себя удастся обмануть.
 
Во что же верю я? Уже незнаю.
Я вспоминаю, глядя в пустоту.
Я очень часто, часто вспоминаю.
Реальный ход событий. Не мечту.