упала звёздочка

Упала звёздочка в колодец.
На дне в сиянии её
Блестят хрустальные чертоги,
Ты к ним под парусом плывёшь.
Вглядись, не лодочка,то месяц.
Я на корме,ты на носу.
Свет обнимает наши плечи,
Ведёт в волшебную страну.
Страданья,сладкая истома
Любовный вызвали пожар
И мы бежим,бежим из дома,
Летим к созвездию Стожар.