почему

Фонтаны человеческих страстей
На той границе от животных,
Что всё отличие постель
И трудности в застёжках модных.
 
Инстинкты те же,цели тоже,
Прекрасна нега,поцелуи.
Но всё же чаще,а не реже,
Детей бросают,не воруют.