белая линия

Белая линия пО полю синему
Тает в дали,исчезает бесследно.
Белая линия,белая линия.
Вот самолёта уже и не видно.
Чья-то дорога мною подсмотрена,
Чья-то судьба пролетела,как миг.
Краской ползущей бумагою мокрою,
Формы художник ещё не постиг.
Дебрями леса непроходимого,
Кажутся судьбы.Не всякий поймёт.
Белою линией пО полю синему,
Каждого свой самолёт унесёт.