БУДЬ МОИМ! Я ТЕБЕ

Будь моим! Я тебе подарю свой каприз,
Чтобыты обуздал свои чувства,
Я свой взгляд опущу непокорный на низ,
Чтобы видел ты как это грустно!
 
Я смущусь пред тобой, а потом отвернусь,
Чтоб не видеть твои неудобства
От того, что любовь говорит ' Повинись! '
И исчезнут разлук беспокойства!
 
Поспеши вновь обнять и прижаться к груди,
Чтоб роднее побыть на мгновенье!
И в удачу поверь, что нас ждет впереди,
Победив наговоров забвенье!