вот так

Вот ещё один день прочь
замотала в клубок явь,
заморочная ночь пророчь
будней вязь - буду и я
ряд вязать, петлю за петлёй,
упуская нечаянно нить,
поправлять распущенный строй,
заплетая труху и пух,
собирая земную пыль -
так по кругу, по кругу
продолжая свой кокон вить.