Суть имеет все

Никогда уже не буду прежней.
Стон в душе и пепел на губах.
Суть имеют все твои надежды.
Что носил так нежно на руках.
 
Суть имеют чувства и желанья.
Суть имеет все. И даже смерть.
В ней своих потерь очарованье
для Вселенной. Верь или не верь.
 
В ней своя утраченная нежность.
Скорбь. Испепеляется душой.
Все, что было, брошено небрежно.
Все, что было создано тобой.