Летом в коммуналке холода

Чёрное и белое бельё вывешено на воздух,
Дух коммуналки взорван баллоном керосина,
Волосы стают дыбом, когда ты спросила,
Где делись обещанные звёзды ?
 
А я ставлю чайник, восполняя бокалы чаем,
Беру плед и тащу свой зад к твоему на балкон,
В твоих чайных словах, там я заточён,
Чашка, две и вновь мы по небу скучаем.
 
А после водка идёт, дабы под утро согреться,
И плавно дойти до места похотливой любви,
С прокуренного балкона слишком тяжело идти,
Но мне хочется пьяно с тобой танцевать,
хочется в холода вместе согреться.