Моя половинка, к тебе обращаюсь

Моя половинка, к тебе обращаюсь
Моя половинка, к тебе обращаюсь,
Мне жаль, что с тобой
мы еще не встречались.
Но встретимся, это известно мне точно,
Закон Притяженья ведь самый мощный,
Нам не разминуться – судьба нас сведёт,
Любовь настоящая всюду найдёт.
Друг друга узнаем мы с первого взгляда
И сразу поймём, даже слов нам не надо,
Почувствуем сердцем, что мы одной крови.
Не надо стрелять ни глазами, ни бровью.
Не надо доказывать, и обольщать,
И драгметаллом не надо стучать
Два любящих сердца сольются в одно
И хеппи энд будет, как в лучшем кино!