Я гуляю сама по себе

Я гуляю сама по себе
Я кошка, я не бегаю стаей,
Я гуляю сама по себе,
Я не подчиняюсь командам,
У меня к ним иммунитет,
Я не поддаюсь дрессировки,
Не нужен мне поводок,
Мне хватает своей сноровки
Найти в темноте огонёк.
Я бываю нежною киской
Очень ласковой и пушистой.
А бываю рычащей тигрицей,
Опасной лесной царицей.
В тех, кто хочет меня обидеть,
Я впиваю свои коготки
И я сама выбираю,
Кому меня гладить с руки.
Тому, кто мне нравится очень,
Промурлыкаю песнь о любви
И выйду вновь на охоту,
Ведь хищница я внутри.