В изумрудном ореоле

В изумрудном ореоле
Краем поля майский гай,
А за гаем на подоле
Одуванчиковый рай.
Отломило пол краюшки
Света солнышко весне,
Золотистые веснушки
Расплескались по траве.
Грациозные берёзки -
Благолепие лучам.
Их зелёные причёски -
Восхищение очам.
Красотою неземною
Захлестнула синь небес
Бирюзовою волною
Дол и леса ирокез.
 
10.05.2018г.