Источник сердца "Сколки"

Источник сердца, жизнь благую
От осквернения храни.
Пей воду из него живую,
Дни будут долгими твои.
Наполнит Бог твою криницу
Богатством мудрости Своей,
И Божьей истины живицу
Прольёшь в сердца других людей.
 
8.05.2018г.