Обновки

Сшила мама Катеринке
Юбку, платье с пелеринкой,
К юбке бархатный корсет...
Краше Кати в доме нет.
Мама в прошлую субботу
Не ходила на работу,
Потому что - выходной
Праздничный и выездной.
Побывали в зоопарке,
Там смешные обезьянки,
Покатались по реке,
Воду пили в роднике.
К вечеру пришли домой,
Паша встретился с сестрой,
Они в доме живут нашем,
А сестру зовут Наташа,
Папа тренер их - атлет,
Только мамы у них нет.
У Наташи нет обновки,
Платьев нет, одни толстовки...
Все обновки дома Катя
Быстро в сумку собрала
И своей подруге Нате
Как подарок отнесла.
Похвалила мама Катю,
Дочка добрая растёт,
А за это в результате
Платьев новых ей нашьёт.
 
11.05.2018г.