Анно Домини

Опускается небо на плечи,
в тело тяжестью.
Будет в небо подняться легче
бестелесно.
Сном забудутся люди и вещи,
пусть уляжется
чистым снегом, покровом вещим
занавесит.
Пусть прошедшее рухнет карточно
тленным доменом,
увлечёт в себя недосказанный
мир небесный.
Допоют неземные певчие
Анно Домини...
и воскреснут