Ангел мой небесный.

О, Ангел мой небесный, добрый и святой,
Помоги, пожалуйста, рядом будь со мной!
Трудный, полный боли, моей жизни путь,
Подскажи, мой Ангел, как с него свернуть?
 
Мои ночи длинные и я жду утра,
С верой молюсь Богу, чтоб немощь снял с меня.
Я учусь смирению и чтоб не роптать,
И долготерпение иногда включать.
 
Ангел, Божий Ангел, ты поддержи меня,
Когда я в отчаянье и совсем одна.
Когда страхи мною могут овладеть,
И когда от боли, хочу я умереть.
 
Я знаю, что ты рядом, но мои глаза,
Не могут, к сожалению, лицезреть тебя.
Но я знаю, верю, что придёт тот день,
Я смогу с тобою спеть победы песнь.
 
Исчезнут немощь, боли, пробужусь от сна,
И возвращусь я к жизни, как весной земля.
Знаю, так и будет, верю я дождусь,
Твёрдою походкой, по земле пройдусь!