Моя мечта.

Моя мечта была крылатой,
Она манила и звала.
Я не стремилась быть богатой,
Не о еде была мечта.
 
Я не мечтала быть звездою,
И почестей я не ждала.
Хоть шла я узкою тропою,
Всё ж спотыкалась иногда.
 
А надо мной мечта кружила,
Ночами мучила меня.
Просила, чтоб осуществила,
Я ей не верила тогда.
 
Не верила, что быть счастливой,
Могу на свете даже я.
Ведь быть здоровой и любимой,
Всё недоступно для меня.
 
Но оказалось, что для счастья,
Не надо многое иметь.
Не надо просто сомневаться,
Что в жизни счастье всё же есть