Станет сердцу легче.

Совсем не понимаю,
Всех тех, что предают.
Я не воспринимаю,
Когда наглеют, врут.
 
Я уважаю правду,
Пускай порой горька.
И утоляю жажду,
С источника добра.
 
Люблю весной природу,
Она нас учит жить.
Больше ценить свободу,
Плохое пережить.
 
И пусть бывает грустно,
И боль пронзает грудь.
Я жду ежеминутно,
Что скажут мне:»Забудь!»
 
И подадут мне руку,
Помогут устоять.
И станет легче сердцу,
Любить и понимать.