451. [Ночное]

На ее ледяном плече –
ядерных снов пустота.
Зуд радиохрени в ушах.
Отсутствие со…
 
Сирена.
 
Так будь с собой че-
стен. Зеркальных стен нагота
дешевле, чем книжный прах.
И, может, бежать
 
Из плена?
 
Твой мир раскален дотла,
Он пуст и безмозгло-чист.
Но слышишь, листья шуршат?
Не все подберет метла
 
[ Мгновенно? ]
 
Снесет автомобилист –
Останутся рельсы назад,
 
Из плена.
 
18/02/2013