Наши заботы (Детям.).

Аудиозапись

С внучкой заняты работой…,
Дел у нас полно всегда.
Самых разных и без счёта!
…Делать только все, когда…!?!
 
Отвлекают нас с ней часто,
То обед, то нужно спать…!
Ну, а мы с ней не начальство…!
…Всё привыкли исполнять!!!
 
Мы собрали все цветочки
У речушки на лугу….
Там нашли мы гриб у кочки,
Но об этом ни …гу-гу…!
 
…Мы его повесим в бане,
Чтоб скорее высох весь…
И тогда пора настанет,
Можно будет его съесть…!!!»
 
14.03.2018 год.