Карусельное.

Когда твои железные качели
Свирепо ускоряют темноту,
Я мчусь на очумевшей карусели
В противоход. И столкновенья жду.
 
Но уравнение поссорилось с корнями.
И ? + ? устремлено к нулю…
Меня сдувает векторов ветрами,
И я все отклонения коплю.
 
Не завершить поставленной задачи.
Чернильный след от глаза до плеча.
На карусельной лошаденке скачет
Испуганное пёрышко грача.
 
15.02.13