оковы [мне свобода не нужна].

Я умерла когда тебя забрали,
Оковы спали с утомленных рук,
Но кто же знал что эти оковы мне давали,
Любовь и нежность, милый друг.
И не свернуть теперь назад,
И на тебя не посмотреть,
Свободу стало сложно променять,
Дак останусь навсегда свободной впредь.