Краденый приступ

Краденый приступ
Нежности
и раскол
глаза сетчатки
на сетчатый глаз пчелы.
Кинул перчатку -
теперь мы обречены
вечно греть
ноги
и пить помидорный рассол?
Нет ничего,
Нет этих праведных
«Ты од(ин/на)»,
Сердец в унисон.
Только пороги.
Нет смежности
Душ.
И распятая зимовесна
Видит во сне
Не птичек,
А Мулен - Руж.