Электрокосмос

Остаться по ту сторону зимы,
С пустыми проводами вместо вен.
Там, где в оперативке слова “мы“
И след простыл. Где скалится со стен
 
В 12 мегапикселей моё
Искусственное счастье - напоказ.
Где каждый клик разносится струёй
Зелёных искр под роговицей глаз.
 
Где оцифрованных признаний врут нули,
И единицы дразнят прямотой.
В мой космос не летают корабли.
Мой ник Not Found пронзён электротишиной...
 
7.08.12