САЛЮТ НА ПОКЛОННОЙ ГОРЕ
Аудиозапись
(Звуки салюта)
Празднование Дня Победы в столице нашей Родины – это всегда яркое и торжественное событие. В это время наряду с парадом проходит огромное число праздничных мероприятий. 73 годовщина Победы не стала исключением. Демонстрация новейшей военной техники и всех родов войск, акция «Бессмертный полк, многочисленные выставки, концерты, торжественные представления и др. Заключительным аккордом празднования - Салют 9 мая 2018 в Москве.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ! Ярче Солнца ничего не может быть ,
Но в день Победы над Поклонною горой
Гремел Салют и смог в обратном убедить
Какая красочность - сияла над Москвой !
***
И, с удивлением смотрели люди ввысь ,
Неповторимая картина залпов в цвете
И в те мгновения, все желания сбылись,
Как зарева долина показалась в Свете !
***
Восторг - у ветеранов ! Мирный взрыв !
Взлетали в небо, ни смертельные заряды
И неустанно, бы смотреть на тот порыв -
Сказали Миру - Дню Победы очень рады !
***
НО ЯРЧЕ СОЛНЦА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
*********************************************
Дёмина Галина 10 мая 2018 г.