Низкий поклон ГЕРОЯМ подарившим нам сегодняшний день .

Низкий поклон ГЕРОЯМ  подарившим нам сегодняшний день .
Это Мы победили !....Мы !!!!!!!!!!!
Мы - достойные Ваши сыны ,
мы - кусочки той страшной войны ...
и мы видим спокойные сны .
 
Да ! Мы с жертвою Вашей живём :
дышим воздухом , кушаем , пьём ....
по цветущей планете идём ,
опалённой фашистским огнём.
 
Мы - потомки Смелых Людей !
Мы - остатки Советских Идей !
Полк Бессмертный !!!!!!!!! Куда же смелей ,
до конца наших светлых дней .
 
Смерть нещадно косила косой
пол и возраст , цвет кожи любой .
 
Ах , какой тон небес голубой ,
ох , какой мир , покой - дорогой .....